Ce délicieux dessert nommé St-Honoré est un classique incontournable de la pâtisserie française. Constitué d'une base en pâte feuilletée sur laquelle repose, sur le pourtour, des choux garnis de crème
Un dessert qui prend beaucoup de temps à être réalisé mais qui en vaut largement la peine
Le dessert apprécié de tous
Très bien réalisé et excellent avec le côté glaçage au chocolat
Avec Chef Simon
Merci pour cette super recette! Depuis le temps que je cherchais une recette pour faire un "vrai" saint-honoré à ma grand-mère... D'ailleurs, recette approuvée à l'unanimité lors des 75 ans de cette dernière, mon aïeul ayant déclaré que ce dernier lui rappelait les saint-honoré de son enfance..
Avec Marmiton
C'est vraiment très bon. Pour la crème, je trouve qu'une feuille de gélatine suffit amplement. J'ai superposé deux étages de choux et rajouté de la crème chantilly sur la crème avec quelques choux caramélisés sur la chantilly. Superbe présentation et délicieux.
Le Saint Honoré
Etape par étape la recette vous est expliquée, alors même si il vous faut du temps ce sera un vrai régal
http://www.la-recette-de-cuisine.com/recettes-desserts/recette-gateau-saint-honore.html
Regakez-vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire