Crevettes à la feta |
Recette des crevettes à la feta pour 2 personnes :
Coupez la feta en petits carrés puis mélanger tous les ingrédients. Les mettre dans un plat et enfourner 20 minutes environ à 200°C.
Mettre des tomates pour la présentation.
Saumon au gingembre |
Plat : Saumon au gingembre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Ingrédients :
2 pavés de saumon
Gingembre frais
Sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
Riz
Recette du saumon au gingembre pour 2 personnes :
Porter de l’eau à ébullition dans une casserole. Dans une poêle, Faire revenir le gingembre râpé dans l’huile pendant 3 minutes puis ajouter le saumon coupé en gros dés et faire revenir 5 minutes. Pendant ce temps là, cuire le riz. Dans la poêle, saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de sauce soja. Couvrir et laisser cuire encore 5 minutes.
Dessert : Moelleux au chocolat, cœur fondant aux framboises
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
1 œuf
30 g de sucre
15 g de farine
40 g de chocolat noir
25 g de beurre
60 g de framboises
Recette du moelleux au chocolat, cœur fondant aux framboises pour 2 personnes :
Faire chauffer les framboises et une cuillère à soupe de sucre dans une casserole. Ôter du feu dès obtention d’une compote. Dans un saladier, battre le jaune d’œuf (réserver les blancs) avec le reste de sucre et la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre puis incorporer le tout à la préparation. Battre le blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel puis l’incorporer à la préparation. Verser 2/3 de la préparation dans des ramequins beurrés et farinés. Déposer deux cuillères de compote aux framboises puis recouvrir du reste du chocolat. Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 180°C.
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