dimanche 29 janvier 2012

Le Top Des Meilleures Recettes Des Beignets De Carnaval

http://www.etunepinceede.fr/beignets-de-carnaval.html

Beignets de carnaval

Mélanger dans vôtre récipient préféré la farine avec le sel, la levure et le sucre. (au fouet à main c'est très facile, mais en évitant d'être trop "aérien".
Ajouter ensuite les œufs, la crème et le rhum, et mêler intimement tous ces ingrédients à la main.
Si besoin rajouter un peu de farine afin que la pâte ne colle plus aux mains.
Mettre un peu de farine sur le plan de travail pour éviter un contact trop intense entre le plan et la pâte... Puis étaler au rouleau. Laisser une épaisseur de 3 ou 4mm environs à vue d'œil !!
Découper alors des formes selon vos envies et vos humeurs, ou bien laisser les enfants être créatifs...

http://gateau.com/beignet-de-carnaval.htm
Recette Beignet de Carnaval facile et rapide

Préparation de la recette Beignet de Carnaval :

1. Mélangez ensemble les œufs, le sucre et la crème fraîche. Ajoutez le beurre ramolli. Travaillez la pâte en versant progressivement la farine. Vous devriez obtenir une pâte qui ne colle plus aux doigts.

2. Réservez la pâte 1 heure à température ambiante.

3. Saupoudrez un peu de farine sur un plan de travail. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Avec un couteau, découpez des morceaux de 10 cm de longueur et 3 cm de largeur (à peu près). Au milieu de chaque morceau, taillez une fente de 5 cm.

http://www.lesfoodies.com/eglantine/recette/mes-beignets-carnaval-ultra-legers

MES BEIGNETS DE CARNAVAL ULTRA LEGERS.
Mettez à chauffer l'huile.
Mélangez la farine, la levure et les sucres.
Faites un puits, mettez y les œufs légèrement battus, le fromage blanc et l'huile.
Bien mélanger.
Prenez des cuillerées pas trop grosses de pâte et les faire tomber dans la friture.
Les beignets se retournent seuls.
Quand ils sont dorés à souhait, sortez les avec une écumoire et posez les sur du papier absorbant.


Recette marmiton.

Beignets de carnaval de Micheline



Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
- 200 g de farine
- 80 g de maïzena
- 3 œufs
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel fin
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 litre d'huile de tournesol
- sucre glace

http://www.marmiton.org/recettes/recette_beignets-de-carnaval-de-micheline_20771.aspx

http://www.okcebon.com/article-28341408.html

Recette de beignets de ma grand- mère

Voici la recette des beignets de carnaval que je préfère: ceux de ma grand- mère.
Ces beignets sont délicieux, car bien gonflés, un régal quoi!!!! Alors pour l'occasion je lui ai chipé la recette afin de régaler mes petits cœurs.


http://www.plaisirvegetal.fr/2010/02/16/beignets-de-carnaval/
Des beignets moelleux 100% végétal tout droit sortis du four aussi bons que ceux achetés en boulangerie… Si ce n’est meilleur ! De quoi fêter gaiement Carnaval sans se priver de ses douceurs qui en font sa renommée !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire