![]() |
Bouchées d'épinards |
Ingrédients
300 g épinards
250 gr. fromage cheddar blanc fort, râpé finement
1/4 tasse (65 ml) mayonnaise
3 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) jus de citron
6 muffins anglais
250 gr. fromage cheddar blanc fort, râpé finement
1/4 tasse (65 ml) mayonnaise
3 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) jus de citron
6 muffins anglais
Préparation
Faites cuire les épinards, puis bien égoutter.
Couper en morceaux l'ail.
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
Couper en morceaux l'ail.
Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout.
Étendre la préparation sur les 6 muffins anglais coupés en deux.
Mettre au four 10 minutes à 350°F.
4
Couper les demi-muffins en quatre quartiers.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire