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Recette Bûche de Noël (Gâteau roulé à la crème de cacao) |
Ingrédients
1 boîte de mélange à gâteau des anges
Crème de cacao :
2 tasses (500 ml) crème 35%
1/2 tasse (125 ml) cacao
1/4 tasse (65 ml) sucre
1/2 c.à thé (2 ml) vanille
Une pincée Sel
Crème de cacao :
2 tasses (500 ml) crème 35%
1/2 tasse (125 ml) cacao
1/4 tasse (65 ml) sucre
1/2 c.à thé (2 ml) vanille
Une pincée Sel
Faire la pâte à gâteau en suivant les instructions; réserver 4 tasses (1 litre) du mélange pour des petits gâteaux individuels.
Verser le reste du mélange dans un moule à gâteau roulé de 15x10 pouces tapissé de papier ciré.
Faire cuire à 350 degré F. pendant 15 ou 20 minutes; renverser sur une serviette saupoudrée de sucre à glacer.
Rouler et laisser refroidir.
Étaler le reste sur le gâteau et rouler. Garnir avec le reste de crème au cacao fouettée. Mettre au frais plusieurs heures.
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